Dîner prolongé du 31 décembre 2025
à l’Hôtel de France à Rochechouart
Animé par Sylvie et Eric à partir de 20h30
Menu à 92 €
Apéritif
Cocktail des fêtes « comme un punch de noël au champagne » et amuses bouches
- Tartelette d’Escargot « du Maine de Chassenon » au beurre persillé
- Roulé de saumon fumé par nos soins à la chair de tourteau
- Queue de crevette croustillante aux épices chaudes
Mise en bouche
Carpaccio de noix de St Jacques, lentilles du puy fumées et moutarde à l’ancienne glacée
Entrée
Le médaillon de foie gras des monts de blond, brioche perdue au beurre truffé, jus de truffe et copeaux de champignons blonds
Entracte
Sorbet citron vert Limoncello
Plat
Tournedos de filet de bœuf « de chez nous » mousseline de pomme de terre ratte aux marrons, jus des parures au vin rouge et julienne de truffe du Domaine de Saleix
Fromage
Déclinaison autour du comté en différentes textures, compotée de coing
Pré Dessert
Biscuit pain de gène, crémeux au lait d’amande, amandes torréfiées et fraicheur de bergamote
Dessert
- L’assiette au chocolat grand cru et banane, ganache et brownie. Banana curd, glace à la banane flambée
Vins et café compris
- Vin blanc : Curiosité du « Domaine Humbrecht » Alsace. Mariage des 4 cépages nobles
- Vin rouge :Médoc Chateau Gemeillan 2018 « Cru bourgeois »
Réservation au 05 55 03 77 40






