Déjeuner de Noël
à l’Hôtel de France à Rochechouart
Menu à 70 €
Apéritif
Punch de noël et amuses bouches festifs
- Tartelette d’escargots du Maine de Chassenon au beurre persillé
- Queue de crevette croustillante aux épices chaudes
- Roulé de saumon fumé par nos soins à la chair de tourteaux
Mise en bouche
Carpaccio de noix de st Jacques, lentilles du puy fumées et moutarde à l’ancienne glacée
Entrée
Médaillon de foie gras des monts de blond, brioche perdue au beurre truffé, jus de truffe et copeaux de champignons blonds
Plat
Ballotine de poularde fermière de la maison Cotte, farce fine aux morilles, mousseline de pomme de terre ratte aux marrons
Jus des carcasses au vin jaune
Fromage
Déclinaison autour du comté en différentes textures, compotée de coings
Pré dessert
Biscuit pain de gène, crémeux au lait d’amande, amandes torréfiées et fraicheur de bergamote
Dessert
L’assiette au chocolat grand cru et banane, ganache et brownie, banana curd glace banane flambée
Chocolat des fêtes Valhrona
Réservation au 05 55 03 77 40






