Menu Gourmet

36,50 €

Mise en bouche


Dégustation autour du foie gras en terrine, cuit à la fleur de sel, en escalope grillée

ou

Les côtelettes de saumon « Label rouge″ d’Écosse fumé par nos soins,
carpaccio de Bar et son sorbet poivron/piment d’Espelette

ou

Salade mêlée de ris de veau et queues de langoustines juste poêlées,
quelques cèpes et coquillages, mousse de crustacés

ou

La suggestion du tableau


Le tournedos de bœuf limousin et sa fricassée de cèpes

ou

La pièce de veau de Saint-Yrieix cuit rosé à la crème aux morilles

ou

La noisette de selle d’agneau rôtie au romarin, ail en chemise et sa cuillère d’aïoli

ou

Notre suggestion de la mer


Le plateau de fromages frais et affinés


Les profiteroles comme je les aime (le chou recouvert de craquelin)

ou

La crème brûlée au goût du jour

ou

Assiette aux 3 chocolats

ou

Le soufflé glacé suivant l’idée de notre Pâtissier et son verre de liqueur

ou

L’idée de notre Pâtissier

Les desserts de ce menu sont à commander en début de repas.

ACCORD METS-VINS (+ 10€) :

Un verre de Chardonnay 12cl
ou un verre de Muscat de Frontignan suivant l’entrée,
suivi d’un verre de Moulis 12cl Château Lestage Darquier.

Information COVID 19
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