Menu Gourmet
36,50 €
Mise en bouche
Dégustation autour du foie gras en terrine, cuit à la fleur de sel, en escalope grillée
ou
Les côtelettes de saumon « Label rouge″ d’Écosse fumé par nos soins,
carpaccio de Bar et son sorbet poivron/piment d’Espelette
ou
Salade mêlée de ris de veau et queues de langoustines juste poêlées,
quelques cèpes et coquillages, mousse de crustacés
ou
La suggestion du tableau
Le tournedos de bœuf limousin et sa fricassée de cèpes
ou
La pièce de veau de Saint-Yrieix cuit rosé à la crème aux morilles
ou
La noisette de selle d’agneau rôtie au romarin, ail en chemise et sa cuillère d’aïoli
ou
Notre suggestion de la mer
Le plateau de fromages frais et affinés
Les profiteroles comme je les aime (le chou recouvert de craquelin)
ou
La crème brûlée au goût du jour
ou
Assiette aux 3 chocolats
ou
Le soufflé glacé suivant l’idée de notre Pâtissier et son verre de liqueur
ou
L’idée de notre Pâtissier
Les desserts de ce menu sont à commander en début de repas.
ACCORD METS-VINS (+ 10€) :
Un verre de Chardonnay 12cl
ou un verre de Muscat de Frontignan suivant l’entrée,
suivi d’un verre de Moulis 12cl Château Lestage Darquier.
Information COVID 19
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