Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année

L’Hôtel de France à Rochechouart vous propose son service traiteur pour les fêtes de fin d’année les 24 et 25 décembre et les 31 et 1er janvier

Les entrées froides

  • Foie gras de canard mi-cuit en terrine aux figues et son chutney de coings 12 €
  • Roulé de saumon et bar fumé par nos soins au bois de châtaigniers à la chair de crabe et œuf de truite 12€

Les entrées chaudes :

  • Les 6 huitres de Marennes n°2 spéciales de la maison Boyard et Wakamé gratinées au comté 12€
  • La coquille de noix de st jacques fraiches, fondue de poireaux et coquillages sauce normande 12€
  • La cocotte de ris de veau, petits légumes et trompettes des morts en croute feuilleté 12€

Les plats chauds :

  • Fricassée de chapon au vin jaune et morilles 15€
  • Le pavé quasi de veau en croute de châtaigne sauce aux cèpes 15€
  • Le petit rôti de canard au foie gras et à la truffe noire du Périgord, son jus aux baies de cassis (pour 2 personnes) 34€
  • Le filet mignon de cerf rôti comme un grand veneur, compotée de fruits rouges 18€
  • 3 légumes accompagnent les viandes (choux farcis, flan de légumes et écrasée de pomme de terre truffée à la peau)

Les desserts :

  • Le royal chocolat – Valhrona 5,90€
  • Surprise passion, banane grillées- noisettes 5,90€

VOS COMMANDES : appelez-nous au 05 55 03 77 40 ou 06 73 65 72 74

Pour les 24 et 25 décembre commander avant le 18 décembre

Pour les 31 et 1er janvier commander avant le 23 décembre

Retourner en haut de la page