Menu du 1 janvier 2026
à l’Hôtel de France à Rochechouart
Menu à 70 €
Apéritif
Punch de noël et amuses bouches festifs
- Tartelette d’escargots du Maine de Chassenon au beurre persillé
- Queue de crevette croustillante aux épices chaudes
- Roulé de Saumon fumé par nos soins à la chair de tourteaux
Mise en bouche
Carpaccio de noix de st Jacques, lentilles du puy fumées et moutarde à l’ancienne glacée
Entrée
Médaillon de foie gras des monts de blond, brioche perdue au beurre truffé,
jus de truffe et copeaux de champignons blonds
Plat
Tournedos de filet de bœuf « de chez nous » juste plancha mousseline de pomme de terre ratte, jus des parures au vin rouge et julienne de truffe noire du Domaine de Saleix
Fromage
Déclinaison autour du comté en différentes textures, compotée de coing
Pré dessert
Biscuit pain de gène, crémeux au lait d’amande, amandes torréfiées et fraicheur de bergamote
Dessert
L’assiette au chocolat grand cru et banane, ganache et brownie banana curd,
glace banane flambée
Chocolats des fêtes valhrona
Réservation au 05 55 03 77 40






