Menu du 1 janvier 2025
à l’Hôtel de France à Rochechouart
Menu à 70 €
Cocktails des fêtes
La clémentine à l’honneur et ses canapés
(Passoa, jus de clémentines, vin champagnisé)
- Tartelette de carottes et langoustine marinée à l’huile de noisettes
- Sablé de jambon de pays, mascarpone fouetté au poivre Java
- Feuilleté d’escargot persillé comme un gressin
Mise en bouche
Le pressé de St Jacques et topinambours,
caviar fermier, bouillon des barbes juste crémé
Entrée
L’opéra de foie gras aux truffes et artichauds, tuile de pain de campagne
et confit d’oignons rouges au balsamique
Plat
Tournedos de filet de bœuf limousin, juste grillé comme une sauce civet au vin de Bordeaux et truffes Melanosporum
Fromage
Le croustillant de Brie de Meaux, cranberry et noisettes,
sucrine brûlée puis assaisonnée
Pré dessert
L’étoile craquante,
ganache au chocolat grand cru et fruits de la passion
Dessert
Le citron en « trompe l’œil » insert cédrat confit,
bavarois vanille et notre sorbet citron de Menton
Chocolat des fêtes
Réservation au 05 55 03 77 40