Menu de saison
Le Terroir, notre passion, nos menus seront changés tous les trois mois comme les saisons
Formules carte
Plat + Dessert : 29€
Entrée + plat : 31€
Entrée + plat + dessert : 41,50€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 46€
Nos entrées
Le poireau
Cannelloni de poireaux au chèvre frais et noisettes, magret séché au poivre, mousse de poireaux et son foin
Le foie gras
Le foie gras de canard « mi-cuit » en terrine, fine compote de poire au vinaigre de riz, oreillons rôtis aux épices, tuile de pain de campagne
Les œufs bio de Sébastien
En cocotte, julienne de truffe noire du Périgord du Domaine de Saleix à Sorge, jambon ibérique, mouillettes aux graines
Les asperges
Les asperges blanches de chez nous, cuites au moment. Tartare de couteaux sauce césar
Nos plats
Le bœuf limousin
Pièce de bœuf limousine juste grillée, béarnaise en siphon
Le canard
Tournedos de magret de canard farci au confit en croûte périgourdine (noix, cèpes), gastrique cidrée
L’agneau de pays
Acheté en entier, nous valorisons tous les morceaux, épaules, gigots, carrés etc.
Demandez-nous le morceau du moment
Le poisson
Poisson du marché de chez « Ribet Beyrand »
Chaque semaine une nouvelle idée poisson. Consultez l’ardoise
L’idée du chef
Uniquement à la carte ou 6€ sup menu
28€
Poêlée de noix de St Jacques. Ail persil. Couronne de tagliatelles pousses d’épinards
Nos desserts
Les fraises
En trompe l’œil et naturelles en soupe, moelleux et glace à la pistache
La flognarde
Flognarde fondante servie tiède, coulis de caramel beurre salé et crème glacée au lait d’amandes grillées
L’ananas
Ananas cuit au caramel, coque meringuée garnie de crémeux ananas et glace piña colada, carpaccio d’ananas au sirop léger
Le chocolat
Mousse au chocolat grand crus Valrhona au cœur praliné coulant, petite panna cotta au lait de noisette, biscuit creusois et sauce au chocolat chaud
Information COVID 19
Nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions de sécurité.
Nous restons à votre disposition pour répondre à vos interrogations.