Menu de saison
Le Terroir, notre passion, nos menus seront changés tous les trois mois comme les saisons.
Formules carte
Plat + Dessert : 29,50€
Entrée + Plat : 31€
Entrée + Plat + Dessert : 42€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 46€
Nos entrées
Le foie gras de Canard de nos producteurs et le choux fleur
L’escalope de foie poêlée, crème Dubarry, tuile de pain de campagne et pickles de choux fleur violet.
L’escargot du « Maine » de Chassenon
Poêlé de petits gris au lard, dans une corolle croustillante ail et persil.
La truite et la courge
Côtelettes de truite fumée par nos soins, espuma de butternut grillée dans son nid de courge spaghettis et tuile de cheddar.
Le ris de veau et les champignons
Finger croustillant de ris de veau, mousseline de volaille aux champignons, petit buisson d’enoki. Jus de veau aux trompettes des morts.
Nos plats
Le bœuf
Pressé de joue de bœuf au vin rouge en effilochée, concentré de jus de cuisson.
Le lapin et le coing
Râble de lapin farci aux coings cuit à basse température puis doré au beurre, jus des parures au romarin.
Le gibier
Tournedos de filet de cerf plancha « cuit comme du bœuf » sauce poivrade agrémentée d’une pointe d’airelles.
Le poisson
Chaque semaine une nouvelle idée poisson.
Consultez l’ardoise.
La suggestion du moment
Fricassé de noix de st jacques au goût du moment.
Nos desserts
Les glaces accompagnants ces desserts sont fabriquées par nos soins.
Le chocolat et la noix
Ganache au chocolat noir, biscuit financier, crème glacée à la noise, brindilles croustillantes au chocolat.
La figue
Petit millefeuille au confit de figues, figues crues et cuites, glace pain d’épice.
La poire du moment (williams, conférence,…)
La poire pochée aux grains de café, sablé breton, sorbet et mousse légère à la poire.
Le baba à la noisette
Cake moelleux à la noisette. Imbibé comme un baba. Crème noisette et praliné, crème glacée à la vanille bourbon.