Menu de saison
Le Terroir, notre passion, nos menus seront changés tous les trois mois comme les saisons
Formules carte
Plat + Dessert : 29€
Entrée + plat : 31€
Entrée + plat + dessert : 41,50€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 46€
Nos entrées
Les asperges
Les asperges de pays cuites au moment, queues de langoustines plancha, mayonnaise légère en siphon
Le foie gras de canard
Le foie gras de canard des monts de blond et la joue de bœuf en pressé condiment au cornichon glacé, pickles d’oignon rouge
Le tartare
Le tartare de dorade, avocat, langoustine, gel de groseille, faisselle de chèvre aux herbes
Le vol au vent
Le vol au vent garni, légumes printaniers, chair de crabe, panna cotta de tome limousine, réduction de vinaigre balsamique
Nos plats
La poitrine
Poitrine de cochon “Au grain” Label rouge cuit 10 heures sur la couenne, laqué à la crème de noix
Le suprême
Le suprême de pintade basse température snackée sur la peau au thym frais jus des abats
Le tournedos
Le tournedos de faux filet Limousin juste grillé, jus de viande au vin rouge, fricassée de cèpes et rouelle de moëlle plancha
Le poisson
Le poisson du marché de notre poissonnerie «Ribet Beyrand» à Limoges
L’idée du chef
Uniquement à la carte ou sup menu 6€
28€
Poêlée de noix de St Jacques pêchées en mer d’Écosse sous une fine tranche de jambon «cul noir» snackées
Nos desserts
Les glaces accompagnant ces desserts sont fabriquées par nos soins.
La fraise
Assiette autour de la fraise. Ganache montée, sorbet rubarbe et gavotte croustillante
Le clafoutis
Le clafoutis aux cerises servi tiède, sorbet griotte Acaï, une pointe de kirsch
Le miel
Le miel «de nos amis apiculteurs du rucher de la météorite» en différentes textures
La crème namelaka
La crème namelaka au chocolat Manjari «valhrona» tuiles au grué de cacao
Information COVID 19
Nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions de sécurité.
Nous restons à votre disposition pour répondre à vos interrogations.