Menu de saison
Le Terroir, notre passion, nos menus seront changés tous les trois mois comme les saisons.
Formules carte
Plat + Dessert : 29,50€
Entrée + Plat : 31€
Entrée + Plat + Dessert : 42€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 46€
Nos entrées
La tomate
Tatin de tomates Torino, tartare de tomates ananas, réduction balsamique, glace mozzarella.
Chips de lard.
Le foie gras de canard de nos producteurs
Le roulé de foie gras, coeur de ris de veau, compote de fruits à noyaux du moment et tuile de pain de campagne.
Les ris d‘agneau
Fricassée de ris d’agneau au sautoir, oignons nouveaux et pleurotes déglacés au jus de citron, persillade en siphon.
Le rouget
Les filets de rouget saisis à la flamme, marinade aux herbes, petite salade de pois et haricots et espuma de poivrons grillés.
Nos plats
Le bœuf limousin
Coeur de faux filet limousin « comme un tournedos » juste grillé, fricassé de champignons (cèpes et pleurotes).
Jus des parures au vin rouge.
Le cochon « label rouge » nourri aux grains
Travers de cochon rôti à basse température 10 heures au miel d’acacia , jus de cuisson.
Le canard
Le filet de canette de barbarie en croûte de pistache, gastrique aux griottes.
Le poisson
Le poisson du marché de notre poissonnerie « Ribet Beyrand » à Limoges.
Consultez l’ardoise
Nos desserts
Les glaces accompagnants ces desserts sont fabriquées par nos soins
La pêche et les framboises
La pêche et les framboises compotées, quartiers de pêches cuites sous vide, sablé breton, framboises fraîches, glace aux notes anisées.
L’abricot
Pavlova aux abricots, meringue aux fleurs de lavande et son sorbet « abricot lavande ».
La fraise
En trompe l’oeil, en salade, gâteau au yaourt et crème glacée, fromage blanc au miel.
La cerise
Ganache au chocolat, cerises compotées à la vanille, finger de brownie et crème glacée à la vanille.