Menu de saison
Formules carte
Plat + Dessert : 28€
Entrée + plat : 30€
Entrée + plat + dessert : 39,50€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 45€
Nos entrées
L’œuf
Œuf cocotte bio de notre ami Sébastien, à la truffe melanosporum
Jambon de cochon cul noir mouillettes feuilletées
Le foie gras
Le foie gras de notre producteur « Didier Cotte » mi cuit en terrine au cacao et fumé au bois de châtaigniers
La lotte
La lotte de notre poissonnier en filet, fumée, et en gravlax au jus de betteraves. Ravioles de radis noir à la faisselle de chèvre
La st jacques
Carpaccio de st jacques et betteraves vinaigrette passion et mousse cresson
Nos plats
Le sanglier
Le sanglier à la royale (foie gras poêlé) comme un lièvre. Jus réduit aux baies de Genièvre
Le paleron de veau
Le paleron de veau, cuit à basse température 10 heures aux écorces d’agrumes
Le rumsteak
Le cœur de rumsteak de bœuf limousin juste grillé sur sa poêlée d’artichauts et pleurotes. Jus de viande
Le poisson
le poisson du marché de chez « Ribet Beyrand » à Limoges
L’idée du chef
(uniquement à la carte ou sup menu 6€)
Poêlée de noix de st jacques pêchées en mer d’Écosse sous une fine tranche de jambon « cul noir » snackées
Nos desserts
La clémentine
La clémentine en trompe l’oeil. Crème légère à la vanille, crumble amande et sorbet clémentine mandarine impériale
Le coulant chocolat
Le coulant chocolat valrhona, manjari, glace à la violette et violettes cristallisées ( à commander en début de service)
La tarte
Comme une tarte au citron (crémeux citron, sablé breton, feuille de meringue, gel kalamensi, poudre de citron noir d’Iran)
La crème brûlée
Une bonne crème brûlée à la madeleine de St Yriex et sa madeleine Bijou (petit gâteau moelleux)
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